арматура красноярск

Сетка базальтовая LIGRIL - Resano 50x50 - цена, применение, характеристики

Характеристики продукции

Длина 50 м
Ширина 2 м
Ячейка 50 мм
Наличие в Красноярске Много

105,0 руб. / кв.м.

Купить

Описание

Базальтовая сетка состоит из базальтовых нитей, которые перпендикулярно связаны между собой, а для увеличения прочности добавляется связующий полимер акрилат. Базальтовая сетка кладочная успешно заменяет устаревшую металлическую кладочную сетку, которой не уступает по прочности и надежности, но намного доступнее в отношении стоимости.

Базальтовая сетка кладочная с покрытием разработана для предотвращения появления трещин в стеновых конструкциях, для усиления прочности кирпичной кладки, а также для армирования строительных растворов и не несущих бетонных конструкций.

Где применяется

Сетка базальтовая кладочная – упругая арматурная решетка с ячейками 50х50 мм. Данный вид сеток рекомендован при проведении работ по усилению строительных конструкций из блоков, кирпича, бетона, повышения сейсмостойкости строений и сооружений, для общего повышения несущей способности застройки, для связи кладочных слоев, армирования стяжек и стен и т.д.

Выбор из преимуществ

Композитную арматуру дешевле возить, проще носить, удобнее резать. Узнайте больше в нашей группе VK по ссылке вверху.

В каталоге продукции всегда в наличии ассортимент стеклопластиковой арматуры с песчаным покрытием (надежнее) и с навивкой (дешевле).

Сетка базальтовая LIGRIL - Resano 50x50

105,0 руб. / кв.м.

Длина: 50 м Ширина: 2 м Ячейка: 50 мм

Мы подготовили для вас схему проезда